Представители НПЦ «ЭНЕРГО АВТОМАТИЗАЦИЯ» посетили производственные площадки одного из крупнейших производителей кабеленесущих систем в России и Европе.

Представители НПЦ «ЭНЕРГО АВТОМАТИЗАЦИЯ» побывали в старинном российском городе Твери, где посетили производственные площадки одного из крупнейших производителей кабеленесущих систем и низковольтного оборудования в России и Европе.

Оборудование разных производителей используется в проектах, реализацией которых занимается компания. НПЦ «ЭНЕРГО АВТОМАТИЗАЦИЯ» ответственно подходит к вопросу сотрудничества с производителями промышленного оборудования и сотрудничает только с лучшими компаниями в своей отрасли, зарекомендовавшими себя как надежные поставщики. Вся поставляемая продукция проходит тщательный контроль качества, а производители - технический и финансовый аудит.

По приглашению одного из крупнейших производителей кабеленесущих систем – компании DKC, сотрудники НПЦ «ЭНЕРГО АВТОМАТИЗАЦИЯ» провели аудит производства.

По результатам аудита наши партнеры подтвердили соответствие продукции высоким стандартам качества. Специалисты НПЦ «ЭНЕРГО АВТОМАТИЗАЦИЯ» отметили высокую эффективность и безопасность производства, высокий уровень автоматизации процессов производства, а также требования к стандартам качества и экологичности производства.

 

450077, г. Уфа, Верхнеторговая площадь, 6, Этаж 4

+7 (347) 246-57-07 Оставить заявку Написать нам